麻城网-中国麻城市综合旅游门户

苹果邀请函确认9月12日发布iPhone 8

2017-09-01 09:50:13     来源:猎云网

今日凌晨,苹果公司正式对外发布邀请函,宣布将于美国当地时间9月12日上午10点(北京时间9月13日凌晨1点)召开发布会。按照苹果的发布节奏,本次将推出新一代iPhone手机,也就是iPhone 8。

与此前几年,苹果的发布会都在加州库比蒂诺(Cupertino)总部或是旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂。而今年这次的发布会地点首次移到了新总部Apple Park的乔布斯剧院(Steve Jobs Theater)。

中文版媒体邀请函写道:“我们,家里见。(Let‘s meet at our place)”

众所周知。2009年时,乔布斯邀请了知名建筑师Norma Foster设计新总部,并且坚持自己参与其中,制定了项目的概念和造型。如今历时七年建设、投资50亿美元,可容纳1.3万人同时办公的苹果新总部即将完工,iPhone 8的发布也意味着总部园区迎来首秀。

邀请函提到的发布会地点就在园区内的乔布斯剧院,便是以创始人乔布斯命名,能够容纳 1000 人。预计苹果今后的重要新品都将移至这个地方来发布。

邀请函上透露的另一个信息很有意思。苹果logo由蓝、黄、红等渐变混合配色,这暗示新一代iPhone将有新的配色款式,并且,发布产品不止一款。

近日多方消息透露,iPhone8有腮红金配色。不过只有256G/512G腮红金两个版本,而512G版零售价可能上万元。

在配置方面:iPhone8将采用全面屏设计;无Touch ID指纹Home键,支持3D人脸识别;采用A11处理器,搭配3GB内存,存储上有64GB、256GB、512GB三个版本。

由于将迎来众多功能增强与改进,新旗舰iPhone 8在价格上或将创下历史新高。有消息称,OLED iPhone的起售价预计高达1000美元(iPhone 7s系列的起售价很可能仍是649美元)。而根据美国纽约时报的报道,iPhone 8三个型号的售价将会是999美元/1099美元/1199美元,分别代表64GB/256GB/512GB的内置储存。

麻城新闻网,编辑:刘欣