麻城新闻网

> 新闻 > 市政 >

农工党丹阳基层委员会换届

2016-07-01 15:22:08     来源:丹阳网

本报讯  为加强基层委员会建设,更好地开展党的工作,26日下午,我市召开农工党丹阳基层委员会换届大会,对丹阳市基层委员会主要委员进行了换届选举,张卫星担任新一届主任委员。市政协副主席、统战部部长谭国祥参加会议。

据了解,农工党丹阳基层委员会自2012年1月成立以来,坚持正确的政治方向,围绕“高素质参政党”的目标,大力开展思想建设、组织建设和支部建设,努力提高参政议政和民主监督水平;积极关注社情民意,献言献策,将提案议案当作党内的重要工作来抓,在医疗卫生、食品安全、城市建设、环境整治、公正司法、居家养老、社会保障等方面提出了100余条建议和议案,其中有3件被丹阳市政协评为优秀提案。五年来新发展党员31名,现有党员70名,其中具有中高级职称的占总数80%以上,组织结构不断优化。

(刘伟) 

麻城新闻网,编辑:刘欣