麻城网-中国麻城市综合旅游门户

黑龙江母女被分尸案嫌犯:喜欢奢侈品 被叫娘娘腔

2018-05-16 23:00:19     来源:新浪网

  当日下午,警方循着这条线索在哈师大江南校区将犯罪嫌疑人胡某文抓获归案,在警方的审讯下,胡某文交代了杀人事实和藏尸地点。

  “从那以后,涵涵就搬出学校了,在我家住了两个多月,上学不方便,我给她租了一间房,后来她妈过来了,换到出事的那间房去了。”梁某涵的姑姑说。

  杀害并分尸吕某艳母女后,胡某文一如往常般正常上课,打电话给朋友见面过生日,淡定自若地对受害人家属说“她们母女俩去美国了,要三年”。

  “和胡某文联系,让他开门,他想把我们忽悠走,不让我们进去。”吕永亮的姐姐说,感觉胡某文在撒谎后,她按下了电话录音键。

  三段录音中,胡某文的声音很有磁性。“好嘞!姨,你放心!”,这句他常说的话,现在家属听起来格为刺耳。

  8日下午2时,吕某艳的上半身在出租房的行李箱内发现;没过多久,梁某涵的上半身在哈师大江南校区教室的储物柜内找到;次日,两人头颅在10多公里外的垃圾焚烧厂找到;案发地到垃圾焚烧厂沿途的垃圾箱里,发现了两人的部分尸块。

麻城新闻网,编辑:刘欣