麻城市旅游局主办 ·《黄冈日报》协办 · 新闻热线:(0713)2950001

麻城新闻网-中国麻城市新闻门户

广州市纪委召开十届七次全会

2016-12-22 09:15:32     来源:麻城新闻网

广州日报讯 (记者汤南 通讯员穗纪宣)昨日上午,广州市纪委召开十届七次全体会议。全会审议通过十届市纪委向市第十一次党代会的工作报告。这一报告提交市委十届十一次全会审议后提请市第十一次党代会审议。全会由市委常委、市纪委书记刘连生主持, 34名市纪委委员出席。

全会对工作报告的形成过程、总体思路和主要内容作了说明,与会同志踊跃发言,积极参与工作报告的审议。本次全会充分发扬民主、集思广益,圆满完成各项议程,为迎接市第十一次党代会胜利召开作了充分准备。

市监察局副局长、市纪委副秘书长,不是十届市纪委委员的各区纪委(开发区纪工委)、市纪委各派驻(出)机构主要负责同志,市纪委监察局机关各室厅主要负责同志,市委巡察机构主要负责同志,十一届市纪委委员候选人预备人选列席全会。

麻城新闻网,编辑:刘欣