麻城网-中国麻城市综合旅游门户

怎么美容也美不了丑陋的心

2017-11-17 19:16:13     来源:新浪
     事情发生在中山区友好广场附近某美容院。平日里,店主艾姗(化名)经常用微信宣传店里的美容项目。16日下午,一名年轻女孩加了艾姗的微信,表示想到店里做美容项目,艾姗热情地邀请女孩过来。当日傍晚,女孩赶到美容院后,称自己打算做瘦腿和瘦脸两个项目,艾姗为她推荐了几款产品,可女孩都没看上,非要挑店里的高端产品点。
 
     女孩年龄20多岁,穿着黑色运动服,目测身高在1.72米以上。女孩进店后,表现得比较正常,只是有一点,让艾姗觉得奇怪。“她非要一次性使用大量的美容产品不可。”艾姗劝她,美容项目不能这么做,不仅收费更多,客观上也是一种浪费。可女孩非常坚持,声称以前在其他美容院都是这样做的。
 
     没法子,店方只能按女孩的要求进行服务,整个过程持续了将近1个小时。美容项目做完了,女孩告诉工作人员,男朋友过来送钱结账,她需要下楼找他取钱。说完,女孩穿着店里的拖鞋就往外走。艾姗琢磨着,女孩的旅游鞋和手提包都放在店里,应该不会出什么问题,便安排一名女性工作人员陪着女孩下楼取钱。
 
     下了电梯后,女孩告诉店里员工,男朋友把车停在了外面,把钱取回来就跟她一起上楼。女孩离开后,员工等了半天,她也没回来。此时,员工才意识到,美容院可能被女孩给骗了。员工赶紧回到店里,把情况告诉给艾姗。她们翻开女孩的手提包,发现里面只有一些旧衣服。
 
     “这下可赔大了,按标准得收费8000元,可她的手提包和衣服根本就不值钱。”艾姗说,事后她通过微信向女孩索要美容费,却发现自己已经被拉黑了。“一个女孩子,怎么能干出这样的事呢?”郁闷的艾姗始终想不明白。
麻城新闻网,编辑:刘欣