麻城网-中国麻城市综合旅游门户

在死亡面前走一圈

2017-11-15 16:31:40     来源:新浪
     弗里13日与另外3人在悉尼北方新南威尔士州阿沃卡海滩冲浪时,鲨鱼突然跃出水面撞到他的右肩。弗里在接受媒体采访时表示,看到鲨鱼的头和牙齿冲出水面,“就直接揍了它的脸”。

     他还表示,单纯就是肾上腺素爆发,“我真的以为我要死了,好像快要被鲨鱼生吞活剥了”。
 
     弗里认为这只鲨鱼长达1.5到1.8米。不过当地一架搜救直升机后来表示,在阿沃卡外海看到一只3米长的大白鲨和一只3米长的短尾真鲨。
 
     据报道,弗里随后与友人一起冲浪回到海滩,其伤势并不严重,甚至一开始并没有意识到自己被鲨鱼咬伤。他说,自己没有感觉到被牙齿咬到,“感觉比较像是被拍击,感觉像一只手抓着我摇晃”。

     他表示这场攻击实在是千钧一发,“它大可轻易咬掉我的手。我算是非常幸运”。
 
     澳大利亚广阔的海岸线2017年已发生16起遇到鲨鱼和遭鲨鱼攻击事件,西澳一名17岁少女甚至在双亲面前被鲨鱼攻击致死。专家表示,由于水上活动越来越受欢迎,加上饵鱼越来越靠近岸边,导致这类事件增加。
麻城新闻网,编辑:刘欣